Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Gebratene Gänseleber mit frischen Preiselbeeren und Rapunzel € 13,50
  • *Bunte winterliche Blattsalate mit warmem Handkäse
  • auf Steinofenbrot und frisch geriebenem Meerrettich € 11,50
  • *Sautierte Jacobsmuschel und Walnußblutwurst
  • mit eingelegten grünen Tomaten € 15,50

Suppen

  • *Philippsthaler Kürbissüppchen mit Gänsekassler € 8,50
  • * Pot au feu, Fischtopf mit Gemüse € 8,50

Fisch

  • *Gebratenes Karpfenfilet auf Kürbis-Apfel-Lauchragout € 24,50
  • *Steinbeisserfilet mit Speckrettich und Kartoffel.Kichererbsenrösti € 25,50

Fleisch

  • *Geschmorte Spanferkelschulter auf Weißkraut-Linsengemüse
  • und Semmelknödel € 24,50
  • *Barberie-Maisentenbrust mit Staudensellerie
  • und Süßkartoffel-Ingwerragout € 26,50
  • *Irisches Ochsen-Rückensteak mit gebratener Schwarzwurzel
  • und Weisse Bohnencassoulet € 27,50

Dessert

  • *Gebackener Topfenstrudel mit Kirschkucheneis € 8,50
  • *Pralinenparfait mit Zwergorangen € 8,50