Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Geschmorter Schweinebauch mit Garnele, Rosinen und Mandeln € 15,50
  • *Herbstliche Blattsalate mit warmem Handkäse und
  • frisch geriebenem Meerrettich auf Steinofenbrot-Crouton € 10,50
  • *Sautierte Calamaretti mit eingelegter Tomate , Gurke und Chili €14,50

Suppen

  • *Essenz von der Gans mit Wurzelgemüse € 7,50
  • *Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen € 8,50

Fisch

  • * Kabeljaufilet mit Roten Rübchen und Graupenrisotto
  • mit frischem Meerrettich € 24,50
  • * Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Kürbis-Fenchel-Bandnudeln € 23,50

Fleisch

  • *Gebratene Mais-Hähnchenbrust auf Kürbis-Walnußgemüse
  • und Balsamico-Linsen € 22,50
  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen mit Speck-Rettich
  • und Weisse-Bohnencassoulet € 27,50
  • *Wildschweinrücken mit Rosmarin-Spitzkohl
  • und kleinen Kartoffeln € 25,50

Dessert

  • * Warmer Mohn-Mandelschlupfer mit Pflaumen-Buttermilcheis € 8,50
  • * Birnen-Crumble mit Karamelleis € 8,50