Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Sautierte Spanferkelleber mit Rosmarin, Zwetschge und Rauke € 13,50
  • *Sommerlicher Kräutersalat mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrot-Crouton € 10,50
  • *Sautierter Oktopus mit eingelegten Ingwer-Gurken € 15,50

Suppen

  • *Tomaten-Fenchelsüppchen mit marinierter Garnele € 8,50
  • *Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen € 8,50

Fisch

  • * Steinbeisserfilet auf Kürbis-Paprikagemüse und Bandnudeln € 24,50
  • * Steak vom Schwertfisch mit Zucchini-Lavendelgemüse
  • und Couscous € 25,50

Fleisch

  • * Rehkeule, rosa gebraten, aus dem Fläming
  • auf Blumenkohl-Waldpilzgemüse mit kleinen Kartoffeln € 27,50
  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen mit frischem Garten-Mangold
  • und Kartoffel-Mohngnocchi € 27,50
  • * Hähnchenbrust mit Fenchel-Olivengemüse
  • und Chorizo-Graupenrisotto € 21,50

Dessert

  • * Buttermilchmousse mit Cassis-Feige € 8,50
  • * Birnen-Crumble mit Holundereis € 8,50