Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Gesottene Kalbszunge mit Kalbskopf, Kerbelwurzel
  • und Zwiebelmarmelade € 15,50
  • *Bunte Frühlings- Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrot-Crouton mit Chili € 11,50
  • *Gebratene Gänseleber mit gepfefferten Erdbeeren
  • und bunten Blattsalaten € 13,50

Suppen

  • *Essenz vom Siethener Spargel mit Limone und Chili € 8,50
  • *Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 9,50

Fisch

  • *Gebratenes Kingfishfilet mit Fenchel, Zuckerschoten
  • und Cous cous € 29,50
  • *Störfiletmit Roten Rüben und Kartoffel-Lauchpüree € 29,50

Fleisch

  • *Schottischer Lammrücken mit Spitzkohl und Currylinsen € 27,50
  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen
  • mit Kohlrabi, Schnittlauch und Mohngnocchi € 27,50
  • *Rehkeule, rosa gebraten,
  • mit Staudenselerie, Champignons und Kerbelknolle € 26,50

Dessert

  • * Holunderparfait mit frischer Mango € 8,50
  • * Warmer Schokoladen-Bananenflan mit Kokos-Kürbiskerneis
  • und frischen Erdbeeren € 9,50