Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • Sautierte Spanferkelnierchen mit frischem grünem Pfeffer
  • und grünen Tomaten € 13,50
  • *Sommerlicher Kräutersalat mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrot-Crouton € 10,50
  • *Calamaretti mit Pimentos, Kichererbsen und frischem Basilikum € 15,50

Suppen

  • *Kaltes Gurken-Joghurtsüppchen mit geräuchertem Lachsfilet € 8,50
  • *Essenz von frischem Siethener Spargel und Tannenspitzen € 8,50

Fisch

  • * Wolfsbarschfilet mit Paprika, Oliven und Bandnudeln € 25,50
  • * Schwertfischfilet auf Fenchel-Tomatengemüse
  • mit Kartoffel-Mohngnocchi € 25,50

Fleisch

  • *Geschmortes Waldschwein
  • auf Kichererbsen-Kartoffel-Spargelragout € 24,50
  • *Filet vom Weide-Ochsen
  • mit Zucchini-Lavendelgemüse und kleinen Kartoffeln € 27,50
  • *Zickleinrücken mit gebratenen Spargel-Knoblauchgemüse
  • und Chorizo-Graupenrisotto € 25,50

Dessert

  • * Geeistes Cremant-Sabayon mit frischen Erdbeeren € 8,50
  • * Mille feuille, gebackener Blätterteig
  • mit Quark, marinierten Apricosen & Garten-Johannisbeeren € 9,50