Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Sautierter Oktopus mit Pimentos und frischen Gartenkräutern € 15,50
  • *Warmer Ziegenkäse auf Steinofenbrot
  • auf herbstlichen Kräuter-Blattsalaten € 12,50
  • *Sautierte Spanferkelnierchen mit Birne und Lavendel € 13,50

Suppen

  • *Kürbissüppchen mit geräuchertem Truthahn € 8,50
  • *Rahmsüppchen von der Venusmuschel € 8,50

Fisch

  • *Gebratenes Seelachsfilet
  • auf Chorizo-Artischocken-Oliven-Graupenrisotto € 23,50
  • *Zanderfilet mit Kohlrabi und Kartoffel-Wasabipüree € 27,50

Fleisch

  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen mit Staudensellerie, Champignons
  • und Steckrübenpüree € 26,50
  • *Milchlammkeule mit Kürbis-Zuckerschotengemüse
  • und Semmelknödel € 26,50
  • *Gebratene Maishähnchenbrust mit Fenchel, Paprika, Lavendel
  • und Bandnudeln € 24,50

Dessert

  • * Weisse Schokoladen-Balsamicoparfait mit eingelegter Birne € 8,50
  • *Warmer Schokoladenflan mit Quitten-Marzipan-Rosineneis € 8,50