Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- *Winterliche Blattsalate
- mit gratiniertem Ziegenkäse und Chilimarmelade € 13,50
- * Marinierte Garnele mit Oliven-Thunfischkuchen
- und Schwarzwurzel-Blutorangensalat € 19,50
- * Gesottene Kalbszunge mit würzig eingelegtem Gemüse € 18,50
Suppen
- Süßkartoffelsüppchen mit gerösteten Kernen € 13,50
- * Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 14,50
Fisch
- *Rotbarschfilet mit Fenchel und schwarzen Ravioli € 37,50
- *Gebratenes Knurrhahnfilet mit Roten Rüben
- & Wasabi-Kartoffelstampf € 37,50
Fleisch
- *Entrcôte vom Weide-Ochsen mit Rosenkohl und kleinen Kartoffeln € 37,50
- *Kalbstafelspitz mit frischem Meerrettich und Bouillongemüse € 37,50
Dessert
- *Creme brûleé mit Tonkabohne und Himbeer-Chili-Schokosorbet € 13,50
- *Mimolette und Tiroler Almkäse mit frischer Feige € 13,50