Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Winterliche Blattsalate
  • mit gratiniertem Ziegenkäse und Chilimarmelade € 13,50
  • * Marinierte Garnele mit Oliven-Thunfischkuchen
  • und Schwarzwurzel-Blutorangensalat € 19,50
  • * Gesottene Kalbszunge mit würzig eingelegtem Gemüse € 18,50

Suppen

  • Süßkartoffelsüppchen mit gerösteten Kernen € 13,50
  • * Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 14,50

Fisch

  • *Rotbarschfilet mit Fenchel und schwarzen Ravioli € 37,50
  • *Gebratenes Knurrhahnfilet mit Roten Rüben
  • & Wasabi-Kartoffelstampf € 37,50

Fleisch

  • *Entrcôte vom Weide-Ochsen mit Rosenkohl und kleinen Kartoffeln € 37,50
  • *Kalbstafelspitz mit frischem Meerrettich und Bouillongemüse € 37,50

Dessert

  • *Creme brûleé mit Tonkabohne und Himbeer-Chili-Schokosorbet € 13,50
  • *Mimolette und Tiroler Almkäse mit frischer Feige € 13,50