Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Ländliche Lammterrine mit Quitten-Ingwerchutney € 13,50
  • *Bunte herbstliche Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrot mit Chilimarmelade € 11,50
  • *Geräuchertes Welsfilet und Walnußblutwurst an Linsensalat € 14,50

Suppen

  • *Kürbissüppchen mit gerösteten Kürbiskernen € 8,50
  • *Selleriesüppchen mit Gänsekassler € 8,50

Fisch

  • *Gebratenes Lachsforellenfilet
  • mit Roten Rüben, frischem Meerrettich und Kartoffel-Lauchpüree € 26,50
  • *Seehechtfilet auf Rahmsauerkraut mit kleinen Kartoffeln € 24,50

Fleisch

  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen mit Pastinaken, Champignons
  • und Topinambur € 26,50
  • *Tremsdorfer Lammrücken mit Kürbis-Zuckerschotengemüse
  • und Mohngnocchi € 27,50
  • *Gebratene Maishähnchenbrust mit Fenchel, Paprika, Lavendel
  • und Bandnudeln € 24,50

Dessert

  • *Holunderparfait mit marinierter Feige € 8,50
  • *Warmer Schokoladenflan mit frischer Mango € 8,50