Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Sautierter Oktopus mit Tomaten, Avocado und frischem Koriander € 16,50
  • *Bunte Frühlings-Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrotcrouton € 11,50
  • *Sautierte Gänseleber mit frischem grünem Pfeffer, Preiselbeeren
  • und Feldsalat € 14,50

Suppen

  • *Gelbes Linsensüppchen mit geräuchertem Fischrogen €10,50
  • * Selleriesüppchen mit Gänsekassler € 9,50

Fisch

  • *Filet vom Wolfsbarsch mit Fenchel, Granatapfel und Bandnudeln € 27,50
  • *Weißer Heilbutt mit Sesam-Spitzkohl und Süßkartoffelpüreé € 28,50

Fleisch

  • *Lammkeule, rosa gebraten, mit Pastinaken, Champignons
  • und kleinen Kartoffeln € 25,50
  • *Filet vom Weide-Ochsen mit gebratenen Schwarzwurzeln
  • und Kartoffelgnocchi € 27,50

Dessert

  • *Warmer Schokoladenflan mit Mango-Schokostreuseleis
  • und Schokoladen-Chilisüppchen € 12,50
  • *Mohnparfait mit frischer Feige € 10,50