Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- *Bunte Frühlings- Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
- und schwarzer Walnuß € 13,50
- *Terrine vom Stückener Zicklein
- mit würzigem Kürbis-Mango-Chutney € 16,50
Suppen
- *Pastinaken-Selleriesüppchen mit Serranoschinken €13,50
Fisch
- * Seeteufel auf Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 36,50
- *Gebratenes Eismeer-Lachsforellenfilet auf Rote Bete-Graupenrisotto
- und frisch geriebenem Meerrettich € 34,50
Fleisch
- *Lammkarreé an Estragon-Kohlrabi mit Kartoffelgratin € 36,50
- *Steak vom Jungschwein auf Rahmkraut mit kleinen Kartoffeln € 31,50
Dessert
- *Creme brûleé, Gebrannte Vanillecreme mit Cassis-Cocos-Kekseis € 13,50
- *Weisses Schokoladenmousse mit eingelegter Birne € 13,50