Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Sautierte Lammleber an buntem Linsensalat
  • und frischer Brunnenkresse € 15,50
  • *Sommerliche Kräuter-Blattsalate mit Ziegenfrischkäse
  • auf knusprigem Steinofenbrot € 11,50
  • *Gebratener Octopus mit Pimentos und Knoblauch € 15,50

Suppen

  • *Essenz vom Siethener Spargel mit Tannenspitzen und Chili € 9,50
  • *Kaltes Gurkensüppchen mit geräuchertem Steinbuttrogen € 9,50

Fisch

  • *Meeräschenfilet mit Sesam-Gurke und Süßkartoffelpüreé € 26,50
  • *Steak vom Schwertfisch mit Fenchel, Olive und Bandnudeln € 28,50

Fleisch

  • *Lammrücken mit Artischocken-Paprika-Chorizo-Graupenrisotto € 27,50
  • *Gebratene Maishähnchenbrust mit Fenchel, Papaya
  • und Cous cous € 25,50
  • *Steak vom Trebbiner Kräuterschwein mit Estragon-Kohlrabi
  • und Kartoffelgratin € 26,50

Dessert

  • *Erdbeer-Holunderblütenparfait mit frischen Apricosen € 10,50
  • *Gebrannte Zitronencreme mit frischen Erdbeeren € 10,50