Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Gebratene Jaobsmuschel und Walnußblutwurst mit Pfirsich-Chutney € 15,50
  • *Sommerliche Kräuter-Blattsalate mit Ziegenfrischkäse
  • und knusprigem Steinofenbrot € 12,50
  • *Steinbeisserfilet in eigenem Saft mit eingelegten Ingwergurken € 14,50

Suppen

  • *Blumenkohlsüppchen mit geräuchertem Spanferkelbauch €10,50
  • *Gazpacho, Kaltes Gemüsesüppchen mit gerösteten Kernen €10,50

Fisch

  • *Rotbarschfilet mit Fenchel, Tomaten und Bandnudeln € 28,50
  • *Nordsee-Schollenfilet mit Speck-Dillgurken und Kartoffelpüreé € 28,50

Fleisch

  • *Kalbstafelspitz, rosa gebraten,
  • mit Paprika-Sellerie-Chorizo-Graupenrisotto € 28,50
  • *Roastbeef vom neuseeländischen Rind , 200 Tage mit Getreide gefüttert, mit Wachsbohnen und Kartoffelgratin € 35,50
  • *Steak vom Jüterboger Strohschwein mit Schnittlauch-Kohlrabi
  • und Gnocchi € 26,50

Dessert

  • *Himbeerparfait mit eingelegtem Pfirsich € 12,50
  • *Creme brûleé, Gebrannte Vanillecreme mit Erdbeersorbet €10,50