Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbarben frischen Produkten))
  • *Gebratenes Kalbsbries & Garnele mit Tomaten, Avocado
  • und frischem Koriander € 17,50
  • *Winterliche- Blattsalate mit warmem Handkäse auf
  • Steinofenbrotcrouton mit frischem Meerrettich € 11,50
  • *Sautierte Gänseleber mit frischen Preiselbeeren & Feldsalat € 13,50

Suppen

  • *Bouillabaisse, Philippsthaler Fischeintopf €10,50
  • *Rote Betesüppchen mit geräuchertem Fischrogen € 9,50

Fisch

  • *Filet vom Wolfsbarsch mit Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 27,50
  • *Schwertfischsteak mit Sesam-Spitzkohl und Süßkartoffelpüreé € 27,50

Fleisch

  • *Filet vom Weide-Ochsen mit zweierlei Sellerie € 27,50
  • *Hähnchenbrust mit gebratenen Schwarzwurzeln
  • und Balsamicolinsen € 24,50

Dessert

  • *Creme brûleé mit Cassissorbet € 10,50
  • *Pralinenparfait im Baumkuchenmantel mit frischer Feige € 11,50