Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Sautierter Oktopus mit Pimentos € 14,50
  • *Sommerliche Blattsalate mit warmem Ziegenkäse und Steinofenbrot € 12,50
  • *Gebratene Gänseleber mit Rosmarin-Erdbeeren € 14,50

Suppen

  • *Essenz vom Siethener Spargel mit Tannenspitzen €10,50
  • *Brunnenkressesüppchen mit geräuchertem Welsfilet €10,50

Fisch

  • *Lachsfilet mit grünem Siethener Spargel-Risotto € 25,50
  • *Seeteufel mit jungem Blattspinat und Kichererbsenmus € 28,50

Fleisch

  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen mit Artischocken-Paprikagemüse
  • und kleinen Kartoffeln € 26,50
  • *Kalbshüfte, rosa gebraten, mit Rosmarin-Spitzkohl
  • und Schnittlauchgnocchi € 25,50

Dessert

  • *Cassisparfait mit Apricosen-Erdbeersalat € 10,50
  • *Mönchskopfkäse mit Erdbeer-Oliven-Relish €11,50