Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- *Gebratene Garnelen & Salccicha mit Piementos, Knoblauch
- und Tomate € 16,50
- *Bunte Sommerkräuter-Blattsalate mit Ziegenkäse
- und Honigwabe € 13,50
Suppen
- *Blumenkohlsüppchen mit Serranoschinken €12,50
Fisch
- * Gebratenes Seehechtfilet mit Dill-Senf-Gurken
- und Kartoffelstampf €35,50
Fleisch
- *Entrecôte vom Irischen Weide-Ochsen mit Karotten
- und schwarzen Bohnen € 36,50
- *Steak vom Jüterboger Strohschwein mit Auberginen-Tomatengemüse
- und Polenta € 31,50
Dessert
- *Crumble von frischen Garten-Beeren mit Johannisbeersorbet € 13,50
- *Gebrannte Zitronencreme mit frischem Pfirsich € 13,50