Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Bunte Frühlings- Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • und schwarzer Walnuß € 13,50
  • *Terrine vom Stückener Zicklein
  • mit würzigem Kürbis-Mango-Chutney € 16,50

Suppen

  • *Pastinaken-Selleriesüppchen mit Serranoschinken €13,50

Fisch

  • * Seeteufel auf Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 36,50
  • *Gebratenes Eismeer-Lachsforellenfilet auf Rote Bete-Graupenrisotto
  • und frisch geriebenem Meerrettich € 34,50

Fleisch

  • *Lammkarreé an Estragon-Kohlrabi mit Kartoffelgratin € 36,50
  • *Steak vom Jungschwein auf Rahmkraut mit kleinen Kartoffeln € 31,50

Dessert

  • *Creme brûleé, Gebrannte Vanillecreme mit Cassis-Cocos-Kekseis € 13,50
  • *Weisses Schokoladenmousse mit eingelegter Birne € 13,50