Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Gänselebermousse mit frischen Preiselbeeren und Rapunzel € 13,50
  • *Bunte Frühlings- Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrot-Crouton mit Chili € 11,50
  • *Sautierte Spanferkelleber mit Erdbeeren, Balsamico
  • und frischem Bärlauch € 14,50

Suppen

  • *Essenz vom Siethener Spargel mit Limone und Chili € 8,50
  • *Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 9,50

Fisch

  • *Gebratenes Schwertfischfilet mit Fenchel, Oliven
  • und Cous cous € 27,50
  • *Seelachsfilet mit jungem Blattspinat und Kartoffel-Lauchpüree € 23,50

Fleisch

  • *Geschmorte Schulter vom Salzwiesenlamm mit Spitzkohl
  • und Currylinsen € 24,50
  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen
  • mit Kohlrabi, Schnittlauch und kleinen Kartoffeln € 27,50
  • *Mai-Rehbockkeule mit Mai-Rübchen und Mohngnocchi € 27,50

Dessert

  • * Holunderparfait mit frischer Mango € 8,50
  • * Warmer Schokoladen-Bananenflan mit Kokos-Kürbiskerneis
  • und frischen Erdbeeren € 9,50