Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- Herbstliche Blattsalate
- mit gratiniertem Handkäse und frisch gehobeltem Meerrettich € 13,50
- *Gebratene Walnußblutwurst & Jacobsmuschel
- mit würzigem Kürbis-Ingwerchutney € 18,50
- *Gebratene Sepia mit Merguez und gepickeltem Gemüse € 18,50
Suppen
- * Essenz von der Gans mit Wurzelgemüse € 12,50
- * Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen € 13,50
Fisch
- *Thunfischfilet mit gebratenem Fenchel & Kürbisravioli € 37,50
- *Gebratenes Fjord-Lachsfilet mit Gelbe Bete
- & Wasabi-Kartoffelstampf € 35,50
Fleisch
- *Geschmorte Backe vom Jüterboger Strohschwein mit Rahmkraut
- und Semmelknödel € 33,50
- *Kalbsfilet mit frischen Waldpilzen und kleinen Kartoffeln € 37,50
Dessert
- *Creme brûlée von der Kokosnuß mit Cassissorbet € 13,50
- *Schlehen-Mandelparfait im Baumkuchenmantel mit frischer Mango € 14,50