Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Ländliche Lammterrine an buntem Linsensalat € 15,50
  • *Bunte Frühlings-Kräuter-Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrotcrouton € 11,50
  • *Gebratenes Makrelenfilet mit jungem Knoblauch & Brunnenkresse € 14,50

Suppen

  • *Essenz vom Siethener Spargel mit Limettenblatt und Chili € 9,50
  • *Spinatsüppchen mit geräuchertem Meeräschenrogen € 10,50

Fisch

  • *Meeräschenfilet mit Sesam-Gurke und Süßkartoffelpüreé € 26,50
  • *Steak vom Schwertfisch mit Fenchel, Olive und Bandnudeln € 28,50

Fleisch

  • *Geschmorte Lammschulter mit frischem Blattspinat
  • und Topinambur € 27,50
  • *Gebratene Hähnchenbrust mit Artischocken-Paprikagemüse
  • und Cous cous € 24,50
  • *Rückensteak vom Weide-Ochsen mit Kohlrabi-Estragongemüse
  • und Kartoffegratin € 28,50

Dessert

  • *Creme brûleé mit Tonkabohne und Himbeer-Butterstreuseleis € 10,50
  • *Warmer Schokoladenflan mit Mohn-Rumeis € 10,50