Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Gebratener Kaninchenrücken & Jacobsmuschel
  • mit eingelegten Ingwergurken € 16,50
  • *Sommerliche Kräutersalate mit Ziegenfrischkäse, Honigwabe
  • und knusprigem Steinofenbrot € 12,50
  • *Sautierte Calamaretti mit Pimentos & Oliven-Thunfischkuchen
  • an Kräutersalaten € 16,50

Suppen

  • *Blumenkohlrahmsüppchen mit Spanferkelbauch €11,50
  • *Kaltes Gurken-Joghurtsüppchen mit geräuchertem Wels €11,50

Fisch

  • *Filet vom Schwertfisch mit Limetten-Spitzkohl
  • und Süßkartoffelpüree mit Chili und Erdnuss € 27,50
  • *Gebratenes Rotbarschfilet
  • mit Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 26,50

Fleisch

  • *Steak vom Weide-Ochsen mit Schnittlauch-Kohlrabi
  • und Kartoffelgratin € 27,50
  • *Barbarie Entenbrust mit Bohnen-Pfifferlingsgemüse
  • und kleinen Kartoffeln € 26,50
  • *Kalbsrücken mit Artischocken-Auberginengemüse
  • und Schnittlauchgnocchi € 25,50

Dessert

  • *Schokoladen-Creme brûleé mit Himbeer-Ingwer-Sorbet €10,50
  • *Brombeer-Küchlein mit Pflaumen-Baiser-Sorbet €11,50