Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Ländliche Lammterrine
  • mit würziger Zwiebel-Zwetschgenmarmelade € 13,50
  • *Bunte Frühlings-Kräuter-Blattsalate mit Ziegenfrischkäse
  • und Steinofenknusperbrot € 11,50
  • *Gebratenes Kalbsbries und Oktopus an Spargelsalat € 16,50

Suppen

  • *Gazpacho, Kaltes Gemüsesüppchen mit marinierter Garnele € 9,50
  • *Essenz vom Siethener Spargel mit Chili und Limettenblatt € 8,50

Fisch

  • *Gebratenes Zanderfilet mit Gurken-Senfgemüse
  • und Kartoffel-Lauchpüreé € 25,50
  • *Filet vom Seeteufel mit grünem Spargel und Bandnudeln € 29,50

Fleisch

  • *Rehbockkeule aus dem Nuthe-Urstromtal, mit zweierlei Sellerie € 27,50
  • *Filet vom Weide-Ochsen mit gebratenem Spargel-Knoblauchgemüse
  • und Kartoffelgratin € 29,50
  • *Lammhüfte, rosa gebraten mit Zucchini-Paprikagemüse
  • und kleinen Kartoffeln € 27,50

Dessert

  • *Buttermilchmousse mit frischen Erdbeeren € 8,50
  • *Gebackenes Schokoladen-Apfelküchlein mit Apfel-Melissensorbet
  • und frischen Apricosen € 9,50