Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Kalbskopf & gesottene Zunge mit Kapernapfel € 15,50
  • *Sommerliche Kräutersalate mit Ziegenfrischkäse, Honigwabe
  • und knusprigem Steinofenbrot € 12,50
  • *Sautierter Oktopus mit Brandade und Pimentos an Kräutersalaten € 16,50

Suppen

  • *Bouillabaisse, Philippsthaler Fischeintopf €11,50
  • *Kartoffelsüppchen mit Gänseherz und Majoran € 9,50

Fisch

  • *Thunfischsteak mit Limetten-Spitzkohl
  • und Süßkartoffelpüree mit Chili und Erdnuss € 28,50
  • *Seelachsfilet mit Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 24,50

Fleisch

  • *Kalbstafelspitz, rosa gebraten, mit Schnittlauch-Kohlrabi
  • und Kartoffelgratin € 26,50
  • *Entrecôte vom Weide-Ochsen mit Bohnen-Pfifferlingsgemüse
  • und kleinen Kartoffeln € 27,50
  • *Gebratene Hähnchenbrust mit Zucchini-Auberginengemüse
  • und Tomatenpolenta € 24,50

Dessert

  • *Geeistes Cremant-Sabayon mit frischen Erdbeeren €10,50
  • *Geflämmter Ziegenkäse mit schwarzer Walnuß und Raukesorbet €11,50