Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Gebratene Sardinen mit Tomaten, Avocado
  • und frischem Koriander € 14,50
  • *Winterliche- Blattsalate mit warmem Handkäse auf
  • Steinofenbrotcrouton mit frischem Meerrettich € 11,50
  • *Sautierte Gänseleber mit frisch kalt gerührten Preiselbeeren
  • & Feldsalat € 14,50

Suppen

  • *Bouillabaisse, Fischeintopf €10,50 € 8,50
  • * Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen € 9,50

Fisch

  • *Fjord-Lachsfilet mit Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 25,50
  • *Thunfisch mit Zitrus-Spitzkohl und Süßkartoffelragout € 27,50

Fleisch

  • *Entrecôte vom Weide Ochsen mit zeierlei Sellerie € 27,50
  • *Zickleinkeule, rosa gebraten, mit Artischocken-Paprikagemüse
  • und Weisse Bohnencassoulet € 26,50

Dessert

  • *Gebackener Apfel-Mandelschlupfer mit Himbeer-Baisereis € 10,50
  • *Schokoladen-Creme brûleé mit Orangensorbet € 10,50