Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Gebratene Garnelen & Salccicha mit Piementos, Knoblauch
  • und Tomate € 16,50
  • *Bunte Sommerkräuter-Blattsalate mit Ziegenkäse
  • und Honigwabe € 13,50

Suppen

  • *Blumenkohlsüppchen mit Serranoschinken €12,50

Fisch

  • * Gebratenes Seehechtfilet mit Dill-Senf-Gurken
  • und Kartoffelstampf €35,50

Fleisch

  • *Entrecôte vom Irischen Weide-Ochsen mit Karotten
  • und schwarzen Bohnen € 36,50
  • *Steak vom Jüterboger Strohschwein mit Auberginen-Tomatengemüse
  • und Polenta € 31,50

Dessert

  • *Crumble von frischen Garten-Beeren mit Johannisbeersorbet € 13,50
  • *Gebrannte Zitronencreme mit frischem Pfirsich € 13,50