Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Sommerliche- Kräuter-Blattsalate
  • mit überbackenem Hirtenkäse und Chilimarmelade € 13.50
  • *Sauteirter Octopus mit Pimentos € 19,50
  • *Gebratene Spanferkelleber mit Melone und Rosmarin € 17,50

Suppen

  • * Essenz vom Freiland-Hahn mit Gänseravioli € 12,50 € 14,50
  • * Kaltes Gurkensüppchen mit Serranochinken € 12,50

Fisch

  • *Fjord-Lachsfilet mit Fenchel, Oliven und Chorizo-Graupenrisotto € 31,50
  • *Schwertfischfilet mit Paprika
  • und Auberginen-Mandel-Minz-Cous cous € 34,50

Fleisch

  • *Freiland-Hahn von den Drewitzer Nuthewiesen
  • mit sautiertem Kopfsalat und cremiger Polenta € 34,50
  • *Short Ribs, Geschmorte Rippe vom Omaha-Ochsen
  • mit Staudensellerie, Tomate und Rosmarin-Kartoffeln € 38,50

Dessert

  • *Gebackenes Schokoladen-Mandelküchlein mit frischen Erdbeeren € 13,50
  • *Parfait von dreierlei Johannisbeeren mit Weinbergpfirsich € 13,50