Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Gebratene Sardinenfilets mit Pimentos und Steinbuttbrandade
  • und frischen Gartenkräutern € 15,50
  • *Bunter Gartenkräutersalat mit Ziegenfrischkäse
  • mit Honigwabe € 11,50
  • *Sautierte Spanferkelleber mit Weinbergpfirsich und Lavendel € 14,50

Suppen

  • *Raukesüppchen mit Steinbuttrogen € 8,50
  • *Kaltes Gurken-Joghurtsüppchen mit geräuchertem Welsfilet € 8,50

Fisch

  • *Gebratenes Filet von der Makrele
  • auf Kichererbsen-Zucchini-Lauchragout € 24,50
  • *Doradenfilet mit Fenchel, Salicornes und Bandnudeln € 24,50

Fleisch

  • *Entrecôte vom Weide Ochsen mit Gartenbohnen
  • und Kartoffelgratin € 27,50
  • *Trebbiner Spanferkelrücken, cross gebraten, mit Estragon-Kohlrabi
  • und Balsamio-Linsen € 24,50
  • *Rehkeule aus dem Fläming, rosa gebraten,
  • mit Blumenkohl-Pfifferlingsgemüse und kleine Kartoffeln € 29,50

Dessert

  • *Brombeerparfait mit mariniertem Bergpfirsich € 8,50
  • *Gebackener Schokoladenflan mit frischen Apricosen € 8,50