Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • Bunte Frühlings- Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • und Chilimarmelade € 13,50
  • *Gebratene Jacobsmuscheln und Schweinebauch
  • mit würziger Zwergorange € 17,50
  • *Ländliche Lammterrine an Salat vom Siethener Spargel € 16,50

Suppen

  • * Essenz vom Siethener Spargel mit Chili und Limettenblatt € 12,50

Fisch

  • * Eismeer-Lachsforellenfilet auf Zitrus-Fenchel und Bandnudeln € 36,50
  • * Gebratenes Seelachsfilet mit roten Rüben, Kartoffelstampf
  • und frisch gehobelten Meerrettich € 31,50

Fleisch

  • *Gebratenes Hähnchen mit jungem Knoblauch, Rosmarin-Spitzkohl
  • und kleinen Kartoffeln € 31,50
  • *Filet vom Charolais-Ochsen mit gebratenem Siethener Spargel
  • und Kartoffelgratin € 37,50

Dessert

  • *Creme brûleé, Gebrannte Vanillecreme
  • mit Sauerkirsch-Baiser-Sorbet € 13,50
  • *Buttermilchmousse mit Erdbeer-Mangosalat € 13,50