Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Sautierter Octopus mit Seeteufel-Brandade, Pimentos & Basilikum € 16,50
  • *Herbstliche Kräutersalate mit Ziegenfrischkäse, Honigwabe
  • und knusprigem Steinofenbrot € 12,50
  • *Gebackenes Spanferkelhirn mit Ingwergurken an Kräutersalaten € 14,50

Suppen

  • *Rote Betesüppchen mit Rehfilet €11,50
  • *Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen €10,50

Fisch

  • *Fjord-Lachsfilet mit Sesamrettich und Süßkartoffel-Ingwerragout € 26,50
  • *Filet vom Weißen Heilbutt mit Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 27,50

Fleisch

  • *Geschmorte Lammschulter
  • mit Kürbis-Chorizo-Gerstenrisotto € 27,50
  • *Entrecôte vom Wiesenrind mit Kohlrabi und Topinambur € 28,50
  • *Gefüllter Kaninchenrücken mit Rahmsauerkraut
  • und kleinen Kartoffeln € 27,50

Dessert

  • *Birnencrumble mit Himbeer-Schokoladenstreusel-Eis €11,50
  • *Warmes Apfel-Schokoladenküchlein mit Mango-Tonkabohneneis €11,50