Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Sautierte Spanfekelleber mit frischen Erdbeeren und Rosmarin € 14,50
  • *Sommerliche-Wildkräuter-Blattsalate mit Ziegenfrischkäse
  • und Steinofenknusperbrot € 11,50
  • *Sautierter Octopus mit Pimentos und Wildkräutern € 15,50

Suppen

  • *Rahmsüppchen von der Maldon-Felsenauster mit Speck und Lauch € 9,50
  • *Brunnenkressesüppchen € 8,50

Fisch

  • * Filet vom Kingfisch mit Gurken-Koriandergemüse und Süßkartoffelpüreé
  • mit Erdnuß und Chili € 29,50
  • * Steinbeisserfilet mit Fenchel, Olive und Bandnudeln € 27,50

Fleisch

  • *Gebratene Maishänchnbrust auf Zuchini-Paprika-Graupenrisotto € 24,50
  • *Filet vom Weide-Ochsen mit jungem Blattspinat
  • und Kartoffelgratin € 29,50
  • *Kalbstafelspitz, rosa gebraten, mit Wachsbohnen
  • und kleinen Kartoffeln € 26,50

Dessert

  • *Parfait von Himbeeren und Erdbeeren mit Aprikosen € 9,50
  • *Gebackenes Schokoladen-Apfelküchlein mit Cassissorbet € 9,50