Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Gänselebermousse mit frischen Preiselbeeren € 13,50
  • *Bunte Frühlingssalate mit Mönchskopfkäse
  • und Steinofenbrotcroutons € 11,50
  • *Gebratene Sardinen mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum € 14,50

Suppen

  • *Selleriesüppchen mit geräuchertem Lammbauch € 8,50
  • *Essenz vom Wildgeflügel mit Wurzelgemüse € 7,50

Fisch

  • *Gebratenes Zanderfilet auf Rahmsauerkraut
  • mit kleinen Kartoffeln € 26,50
  • *Steak vom Thunfisch mit Fenchel, Papaya und Cous cous € 27,50

Fleisch

  • *Barbarie Entenbrust mit Staudensellerie
  • und Süßkartoffel-Ingwerragout € 25,50
  • *Lammhüfte, rosa gebraten, mit geschmorten Rübchen
  • und schwarzen Bohnen € 26,50
  • *Steak vom Trebbiner Kräuterschwein mit Walnuß-Spitzkohl
  • und Mohngnocchi € 23,50

Dessert

  • *Gebackener Schokoladenflan mit Cocos-Rum-Kirscheis € 8,50
  • *Creme brûlée, Gebrannte Vanillecreme mit Calamansisorbet € 8,50