Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Gebratene Sardinenfilets mit eingelegten würzigen Gurken € 16,50
  • *Herbstliche Kräuter-Blattsalate mit Ziegenkäse und Chilimarmelade€ 13,50

Suppen

  • *Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen €12,50

Fisch

  • *Gebratenes Maränenfilet mit Fenchel und Cous cous €35,50
  • *Gebratenes Welsfilet auf Kürbis-Apfel-Lauchragout € 31,50

Fleisch

  • *Entrecôte vom Australischen Black Angus von Stockyard
  • mit Staudensellerie und Kartoffelgratin € 39,50
  • *Lammcarreé mit Chorizo-Paprika-Graupenrisotto € 38,50

Dessert

  • Gebackenes Schokoladen-Birnenküchlein
  • mit Cassis-Weisse Schokoladeneis € 13,50
  • *Gefüllte Marzipan-Zwetschge mit Karamelsahne und Sorbet € 13,50