Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Sautierter Calamar mit Pimentos, Oliven-Thunfischkuchen
  • & Kingfishbrandade € 15,50
  • *Herbstliche-Wildkräuter-Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
  • und Steinofenknusperbrot € 11,50
  • *Gebratene Jacobsmuschel & Walnußblutwurst
  • mit weissem Gartenpfirsich und frischem Rosmarin € 16,50

Suppen

  • *Rote Betesüppchen mit geräuchertem Spanferkelbauch € 8,50 € 8,50
  • *Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen € 8,50

Fisch

  • * Filet vom Kingfish auf Süßkartoffel-Quitten-Lauchragout €31,50
  • *Gebratenes Meerbarbenfilet mit Fenchel, Oliven und Bandnudeln € 27,50

Fleisch

  • *Rehrücken mit Blumenkohl-Pfifferlingsgemüse
  • und Semmelknödel € 33,50
  • *Gebratener Kalbsrücken mit Zucchini-Lavendelgemüse
  • und Balsamicolinsen € 27,50
  • *Geschmorte US Beef Short Ribs mit Karotten-Kohlrabigemüse
  • und Kartoffelgratin € 29,50

Dessert

  • *Parfait von Weisser Schokolade & Mohn im Baumkuchenmantel
  • mit eingelegter Quitte € 11,50
  • *Gebackenes Schokoladen-Mandelküchlein
  • mit Pfirsischsorbet € 9,50