Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Sautiertes Kalbsbries mit Linsen-Senfsalat € 15,50
  • *Herbstliche Kräuter-Blattsalate mit warmem Handkäse
  • auf Steinofenbrotcrouton und frisch gehobeltem Meerrettich € 12,50
  • *Ländliche Lammterrine mit Kürbis-Ingwer-Chutney € 13,50

Suppen

  • *Süppchen von schwarzem Rettich mit geräuchertem Spanferkelbauch €12,50
  • *Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen €10,50

Fisch

  • *Filet vom geangeltem Wolfsbarsch mit Fenchel, Oliven
  • und Bandnudeln € 29,50
  • *Saiblingsfilet mit Roten Rüben, frischem Meerrettich
  • und Kartoffelpüreé € 28,50

Fleisch

  • *Geschmorte Lammschulter vom Jüterboger Weidelamm
  • mit Speck-Rettich und Currylinsen € 27,50
  • *Gebratene Maishähnchenbrust mit Rahmwirsing und Semmelknödel € 26,50

Dessert

  • *Geflämmter Gorgonzola mit Pflaumen-Zwiebelmarmelade € 13,50
  • *Nougatparfait mit Mohnmousse €13,50