Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • Herbstliche Blattsalate
  • mit gratiniertem Handkäse und frisch gehobeltem Meerrettich € 13,50
  • *Gebratene Walnußblutwurst & Jacobsmuschel
  • mit würzigem Kürbis-Ingwerchutney € 18,50
  • *Gebratene Sepia mit Merguez und gepickeltem Gemüse € 18,50

Suppen

  • * Essenz von der Gans mit Wurzelgemüse € 12,50
  • * Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen € 13,50

Fisch

  • *Thunfischfilet mit gebratenem Fenchel & Kürbisravioli € 37,50
  • *Gebratenes Fjord-Lachsfilet mit Gelbe Bete
  • & Wasabi-Kartoffelstampf € 35,50

Fleisch

  • *Geschmorte Backe vom Jüterboger Strohschwein mit Rahmkraut
  • und Semmelknödel € 33,50
  • *Kalbsfilet mit frischen Waldpilzen und kleinen Kartoffeln € 37,50

Dessert

  • *Creme brûlée von der Kokosnuß mit Cassissorbet € 13,50
  • *Schlehen-Mandelparfait im Baumkuchenmantel mit frischer Mango € 14,50