Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- Bunte Frühlings- Blattsalate mit warmem Ziegenkäse
- und Chilimarmelade € 13,50
- *Gebratene Jacobsmuscheln und Schweinebauch
- mit würziger Zwergorange € 17,50
- *Ländliche Lammterrine an Salat vom Siethener Spargel € 16,50
Suppen
- * Essenz vom Siethener Spargel mit Chili und Limettenblatt € 12,50
Fisch
- * Eismeer-Lachsforellenfilet auf Zitrus-Fenchel und Bandnudeln € 36,50
- * Gebratenes Seelachsfilet mit roten Rüben, Kartoffelstampf
- und frisch gehobelten Meerrettich € 31,50
Fleisch
- *Gebratenes Hähnchen mit jungem Knoblauch, Rosmarin-Spitzkohl
- und kleinen Kartoffeln € 31,50
- *Filet vom Charolais-Ochsen mit gebratenem Siethener Spargel
- und Kartoffelgratin € 37,50
Dessert
- *Creme brûleé, Gebrannte Vanillecreme
- mit Sauerkirsch-Baiser-Sorbet € 13,50
- *Buttermilchmousse mit Erdbeer-Mangosalat € 13,50