Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Geflämmter Ziegenkäsetaler mit schwarzer Walnuß und Rapunzel € 13,50
  • *Matjestatar auf Röstbrot mit winterlichen Blattsalaten € 16,50

Suppen

  • *Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen €13,50

Fisch

  • *Welsfilet mit Roten Rüben, frisch geriebenem Meerrettich
  • und Kartoffelstampf € 33,50
  • *Gebratenes Doradenfilet mit Fenchel und Bandnudeln € 35,50

Fleisch

  • *Roastbeef, Steak vom Weide-Ochsen
  • mit Pastinaken, Champignons und Kastanien € 37,50
  • *Geschmortes Stückener Zicklein mit Staudensellerie, Kürbis
  • und Bohnencassoulet € 36,50

Dessert

  • *Spekulatiusparfait mit Gewürzkirschen € 13,50
  • *Philippsthaler Rumtopf mit Calamansi-Schokoladeneis € 13,50