Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- *Geflämmter Ziegenkäsetaler mit schwarzer Walnuß und Rapunzel € 13,50
- *Matjestatar auf Röstbrot mit winterlichen Blattsalaten € 16,50
Suppen
- *Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen €13,50
Fisch
- *Welsfilet mit Roten Rüben, frisch geriebenem Meerrettich
- und Kartoffelstampf € 33,50
- *Gebratenes Doradenfilet mit Fenchel und Bandnudeln € 35,50
Fleisch
- *Roastbeef, Steak vom Weide-Ochsen
- mit Pastinaken, Champignons und Kastanien € 37,50
- *Geschmortes Stückener Zicklein mit Staudensellerie, Kürbis
- und Bohnencassoulet € 36,50
Dessert
- *Spekulatiusparfait mit Gewürzkirschen € 13,50
- *Philippsthaler Rumtopf mit Calamansi-Schokoladeneis € 13,50