Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • Sommerliche Kräuter- Blattsalate mit Ziegenfrischkäse , € 13,50
  • Honigwabe und Knusperbrot
  • *Gebratene Sardellen mit jungem Knoblauch, Paprika und Majo € 17,50
  • *Sautierte Garnelen mit Avocado-Zitrussalat € 17,50

Suppen

  • * Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 13,50
  • * Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen € 12,50

Fisch

  • *Fjord-Lachsfilet mit buntem Sommergemüse und Bandnudeln € 35,50
  • *Gebratenes Seelachsfilet an Rote Rüben-Graupenrisotto € 32,50

Fleisch

  • *Geschmorte Ochsenschaufel mit gebratenen Blumenkohlröschen
  • und Kartoffelgratin € 37,50
  • *Gebratenes Hähnchen mit Walnuß-Spitzkohl
  • und kleinen Kartoffeln € 32,50

Dessert

  • *Gebackene Marzipan-Zwetschge mit Karamelsahne und Sorbet € 13,50
  • *Creme brûleé mit Sauerkirscheis € 13,50