Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- Sommerliche Kräuter- Blattsalate mit Ziegenfrischkäse , € 13,50
- Honigwabe und Knusperbrot
- *Gebratene Sardellen mit jungem Knoblauch, Paprika und Majo € 17,50
- *Sautierte Garnelen mit Avocado-Zitrussalat € 17,50
Suppen
- * Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 13,50
- * Philippsthaler Kürbissüppchen mit gerösteten Kernen € 12,50
Fisch
- *Fjord-Lachsfilet mit buntem Sommergemüse und Bandnudeln € 35,50
- *Gebratenes Seelachsfilet an Rote Rüben-Graupenrisotto € 32,50
Fleisch
- *Geschmorte Ochsenschaufel mit gebratenen Blumenkohlröschen
- und Kartoffelgratin € 37,50
- *Gebratenes Hähnchen mit Walnuß-Spitzkohl
- und kleinen Kartoffeln € 32,50
Dessert
- *Gebackene Marzipan-Zwetschge mit Karamelsahne und Sorbet € 13,50
- *Creme brûleé mit Sauerkirscheis € 13,50