Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • *Gesottene Kalbszunge und Kalbskopf mit Radieschensalat
  • und Gartenkräutern € 14,50
  • *Bunter Gartenkräutersalat mit warmem Ziegenkäse
  • auf Steinofenbrot-Crouton mit Chili € 11,50
  • *Ländliche Lammterrine an würzigem Fenchel-Apfel-Chutney € 13,50

Suppen

  • *Bouillabaisse, Philippsthaler Fischtopf € 9,50
  • *Gazpacho, Kaltes Gemüsesüppchen mit Serranoschinken € 8,50

Fisch

  • *Gebratenes Meeräschenfilet mit Zucchini, Tomaten, Lavendel
  • und Couscous € 25,50
  • *Welsfilet auf Gurken-Senfgemüse mit Kartoffel-Lauchpüree € 23,50

Fleisch

  • * Steak vom Trebbiner Kräuterschwein auf Rosmarin-Spitzkohl
  • und Chorizo-Graupenrisotto € 24,50
  • *Roastbeef vom Argentinischem Weide-Ochsen
  • mit Kohlrabi, Schnittlauch und kleinen Kartoffeln € 27,50
  • *Rehbockkeule, rosa gebraten, mit buntem Sommergemüse
  • und Mohngnocchi € 26,50

Dessert

  • * Gebrannte Schokoladen-Creme brûlee
  • mit Sorbet von der Roten Johannisbeere mit Lavendel € 8,50
  • * Holunderblüten-Balsamicoparfait mit frischen Erdbeeren € 8,50