Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • *Gebackene Stinte mit Zitronenmayonaise und Humus € 15,50
  • *Bunte Frühlingssalate mit Ziegenfrischkäse
  • und Knusperbrot € 12,50
  • *Ländliche Lammterrine an Salat vom Siethener Spargel € 15,50

Suppen

  • *Cremant-Senfsüppchen mit geräuchertem Welsfilet €13,50
  • *Essenz vom Siethener Spargel mit Limonenblatt und Chili €12,50

Fisch

  • * Schwertfischfilet mit Spitzkohl und Süßkartoffel-Ingwer-Ragout €32,50
  • * Gebratenes Lachsforellenfilet mit Rote Bete
  • und Wasabi-Kartoffelpürée €29,50

Fleisch

  • * Kalbshüfte mit Chorizo-Artischocken-Graupenrisotto €32,50
  • * Entrecôte vom Wasserbüffel mit schwarzem Rettich
  • und kleinen Kartoffeln € 36,50

Dessert

  • *Creme brûlée von der Tonkabohne mit Pina Coladasorbet € 13,50
  • *Cassis-Buttermilchmousse mit frischen Erdbeeren € 13,50