Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- *Sommerliche- Kräuter-Blattsalate
- mit überbackenem Hirtenkäse und Chilimarmelade € 13.50
- *Sauteirter Octopus mit Pimentos € 19,50
- *Gebratene Spanferkelleber mit Melone und Rosmarin € 17,50
Suppen
- * Essenz vom Freiland-Hahn mit Gänseravioli € 12,50 € 14,50
- * Kaltes Gurkensüppchen mit Serranochinken € 12,50
Fisch
- *Fjord-Lachsfilet mit Fenchel, Oliven und Chorizo-Graupenrisotto € 31,50
- *Schwertfischfilet mit Paprika
- und Auberginen-Mandel-Minz-Cous cous € 34,50
Fleisch
- *Freiland-Hahn von den Drewitzer Nuthewiesen
- mit sautiertem Kopfsalat und cremiger Polenta € 34,50
- *Short Ribs, Geschmorte Rippe vom Omaha-Ochsen
- mit Staudensellerie, Tomate und Rosmarin-Kartoffeln € 38,50
Dessert
- *Gebackenes Schokoladen-Mandelküchlein mit frischen Erdbeeren € 13,50
- *Parfait von dreierlei Johannisbeeren mit Weinbergpfirsich € 13,50