Ostermenü

Menü I

  • Gebeiztes Lammfilet mit würzig gepickeltem Gemüse
  • und Linsen
  • € 18,50
  • ***
  • Lachsforellenfilet mit Roter Rübe,
  • und Kartoffel-Wasabistampf
  • € 35,50
  • ***
  • Pralinenparfait mit Mango-Erdbeersalat
  • € 14,50

Menü II

  • Safransüppchen mit Garnele € 14,50
  • ***
  • Zweierlei vom Osterlämmchen
  • mit Mangold und Kartoffelgratin € 37,50
  • ***
  • Rüblikuchen mit Eierliköreis € 15,50
  • Menü € 64,50

Menü III

  • Sautierter Oktopus mit Pimentos
  • und buntem Frühlingssalat € 18,50
  • ***
  • Büffelfilet mit gebratenen Schwarzwurzeln
  • und kleinen Kartoffeln € 38,50
  • ***
  • Gebrannte Zitronencreme
  • mit Melone & Ananas
  • € 13,50
  • Menü € 64,50
  • Liebe Gäste, bitte beachten Sie auch unsere Angebote außerhalb der Speisekarte.
  • Das Team vom Restaurant Philippsthal wünscht Ihnen
  • ein frohes Osterfest
  • Zur Bezahlung akzeptieren wir Bargeld und EC Karten
  • Wir akzeptieren KEINE Debit- & Kreditkarten
  • ( bei Zahlung durch Debit- oder Kreditkarten erheben wir eine Gebühr von 7,50 € )

 

 

Zur Bezahlung akzeptieren wir Bar und EC-Karte

 

Unser Team wünscht Ihnen ein schönes und fröhliches Osterfest!