Ostermenü
Menü I
- Gebeiztes Lammfilet mit würzig gepickeltem Gemüse
- und Linsen
- € 18,50
- ***
- Lachsforellenfilet mit Roter Rübe,
- und Kartoffel-Wasabistampf
- € 35,50
- ***
- Pralinenparfait mit Mango-Erdbeersalat
- € 14,50
Menü II
- Safransüppchen mit Garnele € 14,50
- ***
- Zweierlei vom Osterlämmchen
- mit Mangold und Kartoffelgratin € 37,50
- ***
- Rüblikuchen mit Eierliköreis € 15,50
- Menü € 64,50
Menü III
- Sautierter Oktopus mit Pimentos
- und buntem Frühlingssalat € 18,50
- ***
- Büffelfilet mit gebratenen Schwarzwurzeln
- und kleinen Kartoffeln € 38,50
- ***
- Gebrannte Zitronencreme
- mit Melone & Ananas
- € 13,50
- Menü € 64,50
- Liebe Gäste, bitte beachten Sie auch unsere Angebote außerhalb der Speisekarte.
- Das Team vom Restaurant Philippsthal wünscht Ihnen
- ein frohes Osterfest
- Zur Bezahlung akzeptieren wir Bargeld und EC Karten
- Wir akzeptieren KEINE Debit- & Kreditkarten
- ( bei Zahlung durch Debit- oder Kreditkarten erheben wir eine Gebühr von 7,50 € )
Zur Bezahlung akzeptieren wir Bar und EC-Karte
Unser Team wünscht Ihnen ein schönes und fröhliches Osterfest!