Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal

Vorspeisen

  • ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
  • Bunte Frühlings- Kräuter-Blattsalate
  • mit überbackenem Hirtenkäse und Chilimarmelade € 13,50
  • * Gebratene Garnele und Walnußblutwurst mit frischen Piementos € 19,50
  • * Ländliche Lammpaté mit Spargelsalat € 17,50

Suppen

  • *Fenchelsüppchen mit Flußkrebs € 14,50
  • * Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 14,50

Fisch

  • *Gebratene Seeteufelbäckchen mit jungem Blattspinat, Roquefortsauce
  • und Paprika-Mangold-Ravioli € 39,50
  • *Rotbarschfilet mit Chorizo-Fenchel- Paprika-Graupenrisotto € 37,50

Fleisch

  • *Rückensteak vom Weide-Ochsen mit gebratenem Siethener Spargel
  • und Kartoffel-Speck-Pinienkernflan € 38,50
  • * Gebratene Jüterboger Lammkeule, rosa mit Kräutersaitlingen
  • und kleinen Kartoffeln € 36,50

Dessert

  • *Buttermilchmousse mit frischen Erdbeeren € 13,50
  • *Creme brûleé mit Rabarber-Rosmarinsorbet € 13,50