Aktuelle Speisekarte im Restaurant Philippsthal
Vorspeisen
- ( es handelt sich bei den Speisekarten nicht immer um tagesaktuelle Speisekarten, da wir die Karte mehrmals die Woche ändern, je nach verfügbaren frischen Produkten)
-
- Bunte Frühlings- Kräuter-Blattsalate
- mit überbackenem Hirtenkäse und Chilimarmelade € 13,50
- * Gebratene Garnele und Walnußblutwurst mit frischen Piementos € 19,50
- * Ländliche Lammpaté mit Spargelsalat € 17,50
Suppen
- *Fenchelsüppchen mit Flußkrebs € 14,50
- * Rahmsüppchen von der Felsenauster mit Speck und Lauch € 14,50
Fisch
- *Gebratene Seeteufelbäckchen mit jungem Blattspinat, Roquefortsauce
- und Paprika-Mangold-Ravioli € 39,50
- *Rotbarschfilet mit Chorizo-Fenchel- Paprika-Graupenrisotto € 37,50
Fleisch
- *Rückensteak vom Weide-Ochsen mit gebratenem Siethener Spargel
- und Kartoffel-Speck-Pinienkernflan € 38,50
- * Gebratene Jüterboger Lammkeule, rosa mit Kräutersaitlingen
- und kleinen Kartoffeln € 36,50
Dessert
- *Buttermilchmousse mit frischen Erdbeeren € 13,50
- *Creme brûleé mit Rabarber-Rosmarinsorbet € 13,50